«Грядут серьезные перемены»: энергетические гиганты Европы выступили против действий США

«Грядут серьезные перемены»: энергетические гиганты Европы выступили против действий США

Киев, 10 марта.

Энергетические гиганты Европы «Wintershall», «OMV», «Uniper» выступили с резким политическим заявлением. В нем, в частности, говорится: «Энергобезопасность Европы не должна становиться игрушкой энергетической и экономической политики, а также действий США в сфере безопасности и геополитики».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, на своей памяти он не встречал таких откровенно жестких заявлений в отношении США и Комиссии ЕС. Это показывает, что европейский бизнес в условиях жесточайшей конкуренции не хочет приносить себя в жертву кому бы то ни было.

«Очевидно, что такое беспрецедентно резкое заявление в условиях так называемой евроатлантической солидарности не могло быть сделано без согласования с руководством Германии и Австрии. А это уже говорит о серьезных переменах. И в этих условиях быть чьими-то марионетками не только постыдно, но и экономически невыгодно. Вот о чем надо думать тем чиновникам, которые считают себя политиками Украины», - заявил Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Всех москалей депортировать с Украины»: у свидомых началась истерика из-за русских в стране – жрут наше сало

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...