«11 сентября для Донбасса»: украинские спецслужбы под руководством США готовят в ЛДНР страшную трагедию

«11 сентября для Донбасса»: украинские спецслужбы под руководством США готовят в ЛДНР страшную трагедию

Киев, 10 марта. 

Дело Владимира Рубана, задержанного в Донбассе по обвинению в подготовке массовых терактов на Украине, - наглая провокация, напоминающая события «11 сентября» в Соединенных Штатах, после которых Вашингтон начал военную операцию. Об этом пишет в своем блоге донецкий журналист Майя Климова.

По ее словам, задержание руководителя Центра освобождения пленных общественной организации «Офицерский корпус» Владимира Рубана на одном из КПП в Донбассе слишком уж похоже на заранее спланированную спецоперацию украинских спецслужб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я вот вспомнила 11 сентября – одну из самых грандиозных провокаций правительства США против своих же граждан, но с целью обвинить кого-то и начать войну в Ираке. Очень похоже, прям под копирку, только звездно-полосатые кураторы учли уровень доверия украинцев к Порошенко и СБУ», - рассказала она.

Далее Климова отметила, что украинское правосудие на подобные фейки заточено давно. Завтра или через неделю Владимира Рубана и могут в камере найдут самоубитым. А, может, и наоборот – договорятся ради показательного суда и оправдания перед Европой за танки под Донецком.

«Нынешняя провокация вполне может стать 11 сентября, организованным СБУ под руководством спецслужб США для Донбасса. Не зря, ой не зря директор ЦРУ приезжал на Донбасс – такие цацы просто так не катаются по вверенным им», - наминала она.

Напомним, на КПП вблизи населенного пункта Зайцево украинские силовики задержали руководителя Центра освобождения пленных общественной организации «Офицерский корпус» Владимира Рубана, в автомобиле которого находился целый арсенал различного оружия. Рубана сразу же обвинили в подготовке покушения на президента Украины, а также в работе на лидеров Донецкой и Луганской народных республик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Резкий ответ Захарченко по делу Рубана: Я рад, что на Украине есть люди, которые хотят снести гнилой режим Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...