«Снайперская дуэль»: в Донбассе ликвидирован «легендарный» разведчик из «Азова»

«Снайперская дуэль»: в Донбассе ликвидирован «легендарный» разведчик из «Азова»

Донбасс, 10 марта. 

Накануне ночью на Мариупольском направлении в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе был ликвидирован «один из лучших разведчиков» батальона «Азов» с позывным «Баррет». Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook волонтер Вооруженных сил Украины Роман Синицин.

«Баррет» погиб сегодня ночью от пули снайпера. Один из лучших разведчиков «Азова». На войне с первых дней. «Донбасс», Иловайск, потом «Азов». О «Баррете» ходили легенды даже в полку, среди своих. О результатах, об операции. В секторе его группу знали все», — заявил он.

Заметим, что Юрий Луговский (позывной «Баррет») родился 5 июля 1994 года в населенном пункте Червоноград Львовской области. Принимал активное участие в государственном перевороте на Украине, является активным участником майдана. После госпереворота пошел добровольцев в Донбасс.

Заметим, что на официальном сайте полка «Азов» сообщается, что ликвидацией разведчика ополченцы, мол, сорвали очередное перемирие на линии фронта в Донбассе. Хотя сами заявляют о том, что Юрий Луговский во время перемирия находился в «серой зоне» и выполнял боевое задание. Также отмечается, что во время боев за Широкино (Мариупольское направление) в апреле 2015 года именно «Баррет» убил ополченца Донбасса прямо во время съемок сюжета российского телеканала.

«Отважный боец, отличный снайпер взвода разведки. «Баррет» эффективно работал на «нуле» по несколько месяцев подряд, отправляя в ад десятки «оккупантов» и возвращаясь с боевыми трофеями», - сказано в сообщении.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я козий язык не понимаю»: в Донбассе водитель отказался разговаривать с патриотами на украинском

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...