Резкий ответ Захарченко по делу Рубана: Я рад, что на Украине есть люди, которые хотят снести гнилой режим Порошенко

Резкий ответ Захарченко по делу Рубана: Я рад, что на Украине есть люди, которые хотят снести гнилой режим Порошенко

Донецк, 9 марта. 

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал задержание СБУ руководителя Центра освобождения пленных общественной организации «Офицерский корпус» Владимира Рубана, которого обвиняют в том, что якобы он хотел устранить президента Петра Порошенко и устроить на Украине государственный переворот. Об этом лидер Донбасса рассказал в интервью в эксклюзивном интервью проекту WarGonzo.   

По словам Захарченко, он встречался с Владимиром Рубаном только по вопросам обмена пленными. Что касается сценария государственного переворота, который представлен Службой безопасности Украины, то он похож, заявил глава ДНР, на сценарий дешевого американского боевика для стран третьего мира.

«Если в этом есть часть правды, то я рад, что на Украине находятся люди, которые готовы снести этот гнилой продажный режим. Что касается нашего участия, я неоднократно говорил, что на связи с нами находятся группы сопротивления со всей Украины. Но это группы, которые борются за нормальное будущее народа Украины с бандеровцами. И эти группы продолжают действовать», - заявил Захарченко.

Напомним, вчера на линии соприкосновения в районе населенного пункта Зайцево украинские силовики задержали руководителя украинского Центра освобождения пленных «Офицерского корпуса» Владимира Рубана. В обнародованном СБУ документе говорится о подготовке покушения на президента Украины Петра Порошенко, а также на первых лиц государства в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дело генерала Рубана: СБУ предотвратила покушение на Порошенко – республики Донбасса «готовил переворот на Украине»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...