В Киеве рассказали, как прорвать замкнутый круг революций на Украине

В Киеве рассказали, как прорвать замкнутый круг революций на Украине

Киев, 9 марта.

Украина достаточно мятежное государство. За 27 лет страна пережила 12 видом разного рода наполнения майданов, три из которых окончились успехом для протестующих. Это говорит о том, что украинцы не довольны властью и желают лучшей жизни, но этого им пока никто не дал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению философа  Михаила Минакова, Украина сможет «прорвать замкнутый круг революций», только если введет независимые суды, утвердит верховенство права и откажется от «клановости» в политике. Кроме того, он признал существование на Украине ряда проблем, которые могут спровоцировать новые народные волнения. Об этом он рассказал в интервью украинскому изданию «Апостроф».  

«Если сейчас удастся подвинуть кланы и усилить формальное право и правительство, независимые суды и действенный парламент, тогда нам удастся прорвать замкнутый круг революций.  Укрепление гражданского общества, а также верховенство права с  условиями продолжения реформ и борьбы с коррупцией в стране, в конечном итоге усилит интеграцию Украины с ЕС. Не стоит допускать самоизоляции страны. Надо быть открытыми и стремиться к интеграции с мощными — не только в экономическом, но и в правовом плане — центрами», - сказал Минаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Они на нас нажились в два раза больше»: Киев требует МВФ простить Украине все долги

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...