«Начало истерики»: в Москве отреагировали на слова Порошенко о «разрушении» России

«Начало истерики»: в Москве отреагировали на слова Порошенко о «разрушении» России

Киев, 8 марта.

В ожидании «разрушения» Российской Федерации Петр Порошенко предсказывает будущее самой Украины. Такое мнение выразил сенатор Владимир Джабаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook   

Ранее Порошенко предсказал России «разрушение», комментируя новый виток споров между «Газпромом « и «Нафтогазом».

В свою очередь Джабаров назвал заявление украинского президента «началом истерики», который «прекрасно понимает, что выламывать руки «Газпрому» бесполезно».

В интервью RT Джабаров пояснил, что даже если Стокгольмский суд отклонит апелляции, и России придется что-то выплачивать Киеву, это вовсе не значит, что «Газпром» возобновит поставки. А как только Россия завершит строительство «Северного потока-2», украинский трубопровод и вовсе превратится в «груду ржавого металла», а Киев, наконец, «закончит со своим шантажом».

Также российский сенатор обратил внимание на то, что высказывания Порошенко о соблюдении законов звучат довольно странно, учитывая, каким путем он пришел к власти. После госпереворота и прошедших после этого «выборов под дулом автомата» легитимность этого президента «весьма сомнительна», считает сенатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пусть готовится платить»: Пушков ответил Порошенко по делу «Газпрома» и «Нафтогаза»

А судя по ситуации на Украине, в предсказаниях «разрушения» России Порошенко, вероятно, просматривает будущее вверенной ему страны.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...