«Пришедших ждет коридор позора»: украинские националисты пообещали сорвать выборы президента России

«Пришедших ждет коридор позора»: украинские националисты пообещали сорвать выборы президента России

Киев, 8 марта. 

Объединенные силы украинских националистов из «Свободы», «Правый сектора»* и «Национальный корпус» намерены не допустить на территории Незалежной голосования на выборах президента России.  Об этом сообщает «112 Украина».

Отмечается, что 18 марта в дипломатических представительствах Российской Федерации на Украине (в Киеве, Харькове, Одессе и Львове) с 8:00 до 20:00 планируется провести голосование на выборах президента РФ, которые состоятся 18 марта года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Украинские националисты считают это недопустимым с точки зрения здравого смысла и морали, ведь Кремль будет проводить так называемые выборы своего президента также на территории Крыма и Донбасса. Именно поэтому украинские националисты не допустят в Украине голосования за президента России», - сказано в сообщении.

Именно поэтому националисты решили помешать спокойному голосованию на выборах президента России на территории Украины. По их словам, они намерены блокировать здания и устраивать «коридоры позора» для тех, кто попытается проголосовать.

«В этот день никто не попадет в дипломатические учреждения Московии. Кремлевских избирателей ждут заблокированные здания и «коридор позора», поскольку для всех очевидно: каждый, кто голосует, поддерживает захват украинских земель», - заявили радикалы.

Заметим, что 18 марта 2018 года в России состоятся выборы президента. Центризбирком (ЦИК) РФ зарегистрировал кандидатами на этот пост восьмерых политиков: Владимира Путина (самовыдвиженец), Павла Грудинина (КПРФ), Владимира Жириновского (ЛДПР), Сергея Бабурина («Российский общенародный союз»), Максима Сурайкина («Коммунисты России»), Ксению Собчак («Гражданская инициатива»), Бориса Титова («Партия Роста») и Григория Явлинского («Яблоко»).

*"Правый сектор" - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На Украине нет бандеровцев»: власти Житомира определили даты и порядок вывешивания флага ОУН-УПА в регионе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...