«Всех москалей депортировать с Украины»: у свидомых началась истерика из-за русских в стране – жрут наше сало

«Всех москалей депортировать с Украины»: у свидомых началась истерика из-за русских в стране – жрут наше сало

Киев, 9 марта.

Украинское общество максимально агрессивно начинает воспринимать тех людей, которые себя считают русскими. По мнению свидомых, именно они мешают Украине построить полноценное государство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, заместитель главы Украинской республиканской партии Ростислав Новоженец в своем блоге заявил, что Украина лишь тогда станет полноценным независимым государством, когда из страны вышлют всех русских. Текстовую расшифровку заявления политика приводит директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook.

«Слава Украине! Теперь перейду к жизни русских на Украине. Мы уже несколько передач этому посвятили. Назовем эту рубрику – раньше она была безымянной – назовем её "Жизнь животных". Потому что москали и кацапы в Украине ведут себя как животные. Несмотря на то, что они жрут украинский хлеб, украинское сало, они ненавидят все украинское, а прежде всего язык – они над ним издеваются и просто заливают желчью все, высказывая свое неприятие всего украинского», – сказал Новоженец.

Также он добавил, что Украину якобы может спасти только тотальная депортация москалей.

«Они нам не дадут жить, потому что они ненавидят эту землю. Они и дальше воспринимают ее как колонию и дальше ведут себя как представители имперского русского мира. Всех москалей депортировать с Украины. И только тогда мы сможем построить настоящее украинское самостоятельное государство. А пока у нас нет такого государства, за него надо бороться. Слава Украине!», – резюмировал Новоженец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ К выборам готов: Порошенко начал корчить из себя защитника простых граждан

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...