Националист Корчинский требует уничтожить Донбасс: Об окончании боев не может быть и речи, «война закончится только на руинах Кремля»

Националист Корчинский требует уничтожить Донбасс: Об окончании боев не может быть и речи, «война закончится только на руинах Кремля»

Киев, 8 марта.

«Ни о каком завершении войны в Донбассе не может быть и речи»: ультрарадикальный украинский националист Дмитрий Корчинский требует уничтожить Донецк и Луганск, а потом пойти на Москву. 

Как сообщало ранее Новостное агентство "Харьков", накануне националист, лидер экстремистской организации "Братство" (запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский дал интервью телеканалу ZIK, в котором сделал несколько неадекватных заявлений, прекрасно показывающих, кто сегодня у власти на Украине. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Помимо того, что Корчинский нашел в стране очень много "сепаратистов", так называемых агентов Кремля, которых нужно выловить, а затем обменять на украинских военнопленных, он еще заявил о том, что войну в Донбассе нужно продолжать и завершить ее только на руинах Кремля, то есть уничтожить Донецк и Луганск и пойти на Москву. 

Националист Корчинский требует уничтожить Донбасс: Об окончании боев не может быть и речи, война закончится только на руинах Кремля

"Лозунг "Завершить войну!" является очень популярным и вбрасывается пропагандистской машиной "Московии". Зато все мы должны быть милитаристами и акцентировать на том, что нужно продолжать войну до победы. Войну на Востоке можно завершить только победой, и пока враг на нашей территории, ни о каком завершении войны не может быть и речи. Нужно продолжать войну, ведь завершена она может быть только на руинах Кремля", - сказал националист. 

Кроме того, Корчинский высказал свою позицию по Крыму. По его словам, в том, что Крым воссоединился с Россией, виновата не майданная власть, а все украинцы. 

«Я не думаю, что именно Олег Тягнибок виноват в сдаче Крыма, в этом виноваты в определенной степени все украинцы. Ведь нация в тот момент растерялась и добровольческое движение возникало довольно долго, тогда как руководство страны боялось отдавать приказы об объявлении АТО даже после потери Крыма. Москва тогда достаточно удачно "подстерегла" момент, чтобы ударить по Украине и забрать часть территории, когда страна меньше всего этого ждала. Можно было бы избежать этого, и сейчас воевать только в Крыму, а не в Донбассе? Я думаю, что можно было бы", - сказал националист. 

Напомним, ранее сообщалось, что на Западной Украине на Яворовском полигоне американские инструкторы ведут масштабную подготовку военнослужащих Вооруженных сил Украины для масштабного наступления на мятежный Донбасс.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...