«Сделка с дьяволом»: в ДНР хотят провести совместную военную операцию с ВСУ

«Сделка с дьяволом»: в ДНР хотят провести совместную военную операцию с ВСУ

Донбасс, 8 марта.

Война в Донбассе не принесла еще никому счастья, если не брать во внимание киевское правительство и свидомых. Кроме того, на этой братоубийственной войне практически ежедневно гибнут люди. Но все это можно прекратить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам заместителя командира первого взвода второй роты Андрея Середина ( позывной «Камыш»), ВСУ пора задуматься о наступлении на Киев. Кроме того, он предложил украинским воякам помощь от армии ДНР, если произойдет такая военная операция со стороны ВСУ. Впрочем, ополченец отметил, что если киевские бойцы пойдут в наступление на Новороссию, тогда армия республики даст достойный отпор. Об этом он рассказал корреспонденту «ПолитНавигатора».

«Как бы там ни было, это враг. Как бы они не говорили, что взяли оружие под давлением, но если человек не хочет, ты ему в руки автомат не вложишь. Они сделали свой выбор. Если они гибнут, то они гибнут сознательно. Хочу пожелать, чтобы они одумались и обернули оружие в сторону Киева. А мы в этом им поможем», – пообещал ополченец ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «США хотят мести»: экс-депутат Рады рассказал, зачем Порошенко ведет войну в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...