Скрипя зубами: в Киеве признали, что российский Крым покажет рекордную явку

Скрипя зубами: в Киеве признали, что российский Крым покажет рекордную явку

Симферополь, 7 марта.

Скрипя зубами в Киев признали, что выборы президента Российской Федерации в Крыму состоятся. Более того, уже сегодня в украинской столице отчетливо понимают, что явка там будет колоссальная.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook   

Однако, даже признав это, первый замминистра «по вопросам оккупированных территорий» Юсуф Куркчи заявил, что Москва якобы приложит максимум усилий для того, чтобы крымчане пришли на выборы. Удивительно, как это в украинском правительстве в очередной раз не соврали о том, что народ заставляют голосовать "под дулами автоматов", как это было в марте 2014-го года, когда жители черноморского полуострова приняли решение вернуться в состав России.

«Страна-оккупант» пытается проведением этих выборов, демонстрацией каких-то демократических инструментов, легализовать свое там присутствие. С другой стороны, это демонстрация всему внутреннему электорату, что этот регион уже интегрирован в состав России. Мне кажется, Кремль будет мало интересовать процент участия на другой территории в сравнении с Крымом. Они сделают все, чтобы процент участия там был выше чем в среднем по России», — заявил Куркчи в эфире Черноморской ТРК.

Как сообщалось ранее, украинская прокуратура предупредила граждан Украины, что в случае их участия в организации проведения выборов в Крыму им грозит уголовная ответственность.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...