Донбасс резко ответил Волкеру и Украине: Единственный способ прекратить войну – смена власти Киеве и полное освобождение ЛДНР

Донбасс резко ответил Волкеру и Украине: Единственный способ прекратить войну – смена власти Киеве и полное освобождение ЛДНР

Донецк, 7 марта. 

Несмотря на то, что на линии фронта в Донбассе вступило в силу новое перемирие, которое назвали «абсолютным», военные действия продолжаются. Также в адрес ДНР и ЛНР раздаются угрозы о полной их ликвидации.

Как рассказал сегодня глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, что полное прекращение боевых действий в Донбассе может наступить только тогда, когда в Киеве сменится власть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Единственная возможность прекратить войну – это добиться всех границ ДНР в виде границ Донецкой области и смена власти в Киеве», – считает лидер республики. 

Также Захарченко заявил, что  Донецкая народная республики не позволит уничтожить свою государственность, несмотря на желание спецпредставителя Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Курта Волкера.

«Мы готовы к любым событиям, желание Волкера – это лично его желание. Этого не получится. Донецкая народная республика не позволит себя уничтожить», — рассказал он. .

Напомним, что 4 марта специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Донецкая и Луганская Народные Республики якобы должны быть «расформированы», потому что «для них нет места в конституционной системе Украины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сенсационное заявление Захарченко: Итог последнего обмена пленными с Украиной – 15 агентов СБУ в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...