«США хотят мести»: экс-депутат Рады рассказал, зачем Порошенко ведет войну в Донбассе

«США хотят мести»: экс-депутат Рады рассказал, зачем Порошенко ведет войну в Донбассе

Киев, 7 марта.

Американцы подталкивают Петра Порошенко к конфликту с Россией, потому что власть на Украине меняли с конкретной целью. Четыре года после майдана тому свидетельство. А сейчас дорога ложка к обеду. Накануне выборов президента в России самое время обострить ситуацию во взаимоотношениях двух стран. У американцев есть навязчивая идея о вмешательстве России в выборы американские и теперь им нужно, условно говоря, отмстить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, Порошенко, по указке Вашингтона, стягивает на границу конфликта с двумя областями дополнительные силы регулярных войск Украины.

«Порошенко требует от американцев «Джевелины», и американцы, как бы, дают их ему. Конечно, сам Порошенко понимает, что это поражение экономическое, политическое и военное приближает его конец. Он пытается дурить американцев, а они его подталкивают к обострению конфликта. Не случайно с ним сегодня разговаривает представитель силового блока, а не гражданские политики. И все по одной причине, они рассматривают силовой вариант решения проблемы, чтобы втянуть Россию в конфликт исключительно из соображений своих интересов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сигнал для «служивых»: экс-депутат Рады - новые масштабные акции протеста могут привести к быстрой смене власти

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...