В Киеве паника: Россия скапливает на западных границах мощный танковый кулак

В Киеве паника: Россия скапливает на западных границах мощный танковый кулак

Киев, 7 марта.

На Украине все никак не дождутся наступления российских войск. По этому поводу было уже сделано настолько много заявлений украинскими пропагандистами, что можно уже издать полноценную книгу с названием: «А Россия все не нападает». На одну из страниц можно разместить и эту статью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, экс-спикер Генштаба ВСУ, бывший начальник Севастопольского медиа-центра в Минобороны Украины Владислав Селезнев заявил, что якобы на проходивших в прошлом году российско-белорусских учениях «Запад-2017» отрабатывали проведение атакующих действий, направленных на территорию Украины.

«Эксперты утверждают, что России необходимо около трех лет для завершения перегруппирования сил на свои западные границы. Ситуация, которую сейчас наблюдает Генеральный штаб Украины, подтверждает эту информацию. На западных границах России формируется мощный танковый кулак в составе ряда серьезных подразделений, которые способны выполнять действия наступательного характера. Российские военные учения минувшего года «Запад-2017» как раз отрабатывали проведение атакующих действий, направленных не только на территорию Украины, но и на страны Балтии», - сказал Селезнев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сигнал для «служивых»: экс-депутат Рады - новые масштабные акции протеста могут привести к быстрой смене власти

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...