Уничтожать больных негуманно, придется огораживать колючей проволокой и выпускать только здоровых: россияне нашли выход, что делать с Украиной

Уничтожать больных негуманно, придется огораживать колючей проволокой и выпускать только здоровых: россияне нашли выход, что делать с Украиной

Киев, 7 марта.

«Шизофрения на Украине продолжает распространяться, политики, политологи, журналюги заражены поголовно, население пока не все. Это не лечится»: россияне в Сети нашли способ, как спасти адекватную часть населения Незалежной. 

Накануне в эфире "112 телеканала" народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем дал интервью, прокомментировав слова Петра Порошенко о международных донорах и законопроекте об Антикоррупционном суде.

Напомним, президент Петр Порошенко в интервью Financial Times заявил, что международные доноры не могут диктовать Украине законы.

Президент отметил, что требования Международного валютного фонда и Венецианской комиссии, чтобы международные доноры имели влияние на отбор кандидатов на должности судей антикоррупционного суда, нарушают Конституцию Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Уничтожать больных негуманно, придется огораживать колючей проволокой и выпускать только здоровых: россияне нашли выход, что делать с Украиной

"Если кто-нибудь представит, что международные доноры будут формировать украинские суды, это противоречит Конституции, потому что только украинцы могут иметь решающую роль в формировании украинского парламента, украинской судебной системы, и при посредничестве парламента - правительства", - сказал он.

По словам Найема, если такое заявление Порошенко сделал специально, то для того, чтобы поставить в суд такого человека, который будет прикрывать президента. 

"Давайте вспомним, какое было первое правительство, которое назначил Порошенко. Он туда назначил иностранцев и аргументировал:"эти люди независимые, у них нет политических и финансовых интересов". Что случилось сегодня с Порошенко, я не понимаю. Если мы хотим действительно создать независимый суд, то давайте создадим его из судей, которых выберут независимые люди. А что говорит Порошенко? Давайте судей будут выбирать наши органы, а международные эксперты будут просто советовать. В итоге у нас получится 9 правильных судей, один - неправильный, он и будет заниматься делами Порошенко и его друзей", - заявил Найем. 

Найем отметил, что Украина должна выполнять требования Запада. А закон, который внес президент, и принят в Верховной Раде в первом чтении, он назвал черновиком, потому что не соответствует ни рекомендациям Венецианской комиссии, ни требованиям МВФ.

Пользователи социальных сетей, в свою очередь, заявили, что на Украине все украинские политики мало того, что коррупционеры, так еще и все поголовно страдают психическими расстройствами. 

"- Да они все просто врут! Одни коррупционеры, и Найем такой же, как и Порошенко. Сам Найем и группа активистов, в которую он входит, американские грантоеды.

- Імпiчмент корупцiонеру! Одного такого вигнали, так на його мiсцi вирiс такий самий.

- Шизофрения на Украине продолжает распространяться, политики, политологи, журна*люхи заражены поголовно, население пока не все. Передается, в основном, через уши. Не лечится. Уничтожать больных негуманно, поэтому придется эту территорию огораживать колючей проволокой и выпускать только здоровых. А больные пусть занимаются самоликвидацией.

- Мустафа, хватит втирать всякую дичь людям! Все мы знаем, как ты любишь работать за деньги на разные олигархические группы и на тех, кто больше заплатит. Петро тебе, наверное, хорошо пошляет, что вы вместе с Лещенко так стараетесь", - написали люди в Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пальцы в двери и паяльник! Украинцев цинично обманули, Найем негодует - Турчинов, Пашинский и Ляшко рвали на себе рубашки за «Газпром»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...