Собрали всякий сброд в одном здании, или Каким привлекательным может быть идиотизм: Азаров о желании Вятровича деккомунизировать ВР

Собрали всякий сброд в одном здании, или Каким привлекательным может быть идиотизм: Азаров о желании Вятровича деккомунизировать ВР

Киев, 7 марта.

Некий маразматик по фамилии Вятрович предложил продолжить декоммунизацию Украины путем переименования Верховной Рады Украины в Национальное Собрание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, это очень «правильная» идея, потому что народ надо чем-то отвлекать. Однако, по его мнению, в таком случае правильнее было бы снести это здание, потому что построили его «коммуняки». Также он отметил, что перед входом стоят какие-то «непонятные» скульптуры - вроде бы ученый, металлург.

«Зачем они там стоят? Надо снести вместе со зданием! И, конечно, переименовать. Потому что этот сброд, который теперь собирается под куполом, все эти парасюки, гаврилюки, мосийчуки, ляшки и т.д. и т.п., просто позорит это название «Верховный Совет». Ну, что они могут посоветовать? А вот «Собрание» – хорошее название. Собрали всякий сброд в одном здании и назвали собранием. Однокоренные слова. Очень даже подходит и соответствует. Ждем дальнейших предложений. Интересный идиотизм», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы – помойка, мы никому ненужная страна»: Червоненко рассказал о безнадежной отсталости Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...