«Показали силу женщине»: во Львове украинские националисты заставили Ирину Билык признать Россию «страной-агрессором»

«Показали силу женщине»: во Львове украинские националисты заставили Ирину Билык признать Россию «страной-агрессором»

Львов, 7 марта. 

Во Львове представители националистических организаций, устроившие «коридор позора» у входа в Оперный театр, вынудили певицу Ирину Билык публично «признать Россию страной-агрессором».

Участники акции устроили «коридор позора» перед входом в Оперный театр, где сегодня, 6 марта, в 19:00 должен был начаться концерт певицы. Главным требованием националистов было признание певицей «агрессии России в отношении Украины».

Протестующие держали в руках фото Ирины Билык с названиями городов Донецкой и Луганской народных республик, в которых проходили боевые действия, а также разлили перед входом театр свиную кровь и бросили туда две розы. Горожанам, купившим билеты на концерт, не позволяли пройти внутрь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Позже представителям протестующих удалось пройти в гримерку к певице. Она согласилась признать «Россию страной-агрессором», а на вопрос, чей Крым, ответила «Крым должен быть нашим». После этого акция была завершена, зрителей начали пускать в зал, и концерт начался.

В свою очередь пользователи социальных сетей, жители Львова после данной акции украинских националистов написали, что абсолютное большинство жителей города призирают радикалов, напавших на беззащитную женщину, вынудив ее силой сказать такие слова.   

«Уроды...большинство львовян их презирают, после концерта извинялись за этих шариковых и просили не думать плохо о Львове...агрессивные мр@зи, мирный протест вылился в избиения женщин и вырывания букетов из рук...ясное дело, артистка что угодно скажет, дабы жертв не допустить. А полицейские стояли и не вмешивались...ужас», - написала Александра Маркова.

Заметим, что скандальный украинский нацист Дмитрий Корчинский публично назвал гастролирующих на Украине российских артистов животными и призвал возить их в клетках по Незалежной.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Собрали всякий сброд в одном здании, или Каким привлекательным может быть идиотизм: Азаров о желании Вятровича деккомунизировать ВР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...