Пляски на костях: украинские патриоты во всю радуются авиакатастрофе Ан-26 в Сирии

Пляски на костях: украинские патриоты во всю радуются авиакатастрофе Ан-26 в Сирии

Хеймим, 6 марта.

У ура-патриотов сегодня "радостный день" - в Сирии при заходе на посадку разбился российский транспортный самолет Ан-26. Здравомыслящего человека не может не поражать тот факт, что день свидомитов прожит зря, если в мире не произошла трагедия, в которой бы не пострадали россияне.

Отмечается, что самолет столкнулся с землей, не долетев примерно 500 метров до взлетно-посадочной полосы. По предварительным данным Минобороны России, на борту находилось 39 человек, все они погибли. На данный момент обнаружены 16 тел, остальные тела были разорваны при столкновении с землей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook                                 

В российском оборонном ведомстве уже озвучили предварительную версию крушения самолета - техническая неисправность. В ведомстве добавили, что, "по докладу с места, огневого воздействия по самолету не было". Комиссия Минобороны изучит все возможные версии произошедшего, также проверку начала Главная военная прокуратура.

На данный момент также установлено, что самолет упал прямо рядом с трассой Дамаск-Латтакия. О крушении пожарным сообщили местные жители. Тушением обломков занимались пожарные из части города Джабли, что в двух километрах от базы.

Очевидцы инцидента также сообщают, что пилот до последнего пытался увести самолет от населенного пункта в цитрусовые плантации, что ему и удалось сделать. Иначе бы жертв могло быть намного больше.

Отметим, что данная трагедия весьма порадовала украинских свидомитов, которые не упускают ни единой возможности, чтобы не устроить танцы на костях погибших россиян. Социальные сети заполонили язвительные комментарии, которые уже к трагедии приплели так называемую ЧВК Вагнера. По мнению особо одаренных свидомитов, таким варварским способ Россия якобы пыталась вывезти из Сирии тела погибших бойцов Вагнера, что, естественно, является полным бредом.

Аналогичный шабаш ура-патриотов случился, когда 11 января в Подмосковье упал пассажирский самолет, на борту которого находились 71 человек. Любому, осмелившемуся выразить сочувствие, поклонники Бандеры и Шухевича слали проклятия. К слову, досталось и главе МИД Украины Павлу Климкину, который также выразил соболезнования россиянам в связи с трагедией. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крушение Ан-148: «Если так близки русские, так ехай в Рашу» - главу МИД Украины заклевали за сочувствие россиянам в связи с авиакатастрофой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...