«Украина готовится к полномасштабной войне – компромисса не будет»: экс-депутат Рады о заявлении Кремля

«Украина готовится к полномасштабной войне – компромисса не будет»: экс-депутат Рады о заявлении Кремля

Киев, 6 марта.

Недавно Россия вновь попыталась обратиться к оставшемуся уму украинских политиков, чтобы те конструктивно обсудили вопрос размещения миротворческого контингента в Донбассе с властями ЛДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данную новость прокомментировал бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, украинские власти не готовы пойти на этот шаг, потому что Киев недоговоспособен. Он отметил, что в настоящий момент Украина делает все для затягивания той ситуации, которая сложилась в Донбассе. Об этом он рассказал ФАН.

«На самом деле Украина готовится к полномасштабной войне, но как таковой ее не будет. Если украинская сторона попытается осуществить какой-то нападок, то, я думаю, он будет очень коротким. Если правильно читать так называемый закон о реинтеграции Донбасса и правильно вычитывать все те предложения, которые были заложены в его проект украинским правительством, Верховным советом и президентом, то станет понятно, что все они давным-давно поставили жирную точку на Минских соглашениях, что и является предвестником войны», - подчеркнул Журавко.

Также он добавил, что стоит обратить внимание на поведение США в данном вопросе.

«Вы посмотрите, что говорит Курт Волкер, и посмотрите на выступления Петра Порошенко. Ни для кого не секрет, что обстановка на Украине нагнетается, идет мобилизация сил, подводится техника к линии разграничения. При этом они успокаивают Россию, заявляя, что готовы пойти на переговоры, способны придумать некий компромисс… Но это бред!» - заявил Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Руководитель контрразведки ЛНР прокомментировал слова Волкера о ликвидации ЛДНР: сначала надо наказать тех, кто виновен в кровавой бойне на Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...