Мощный взрыв и боевой вертолет в небе над Донбассом: ситуация на линии фронта обостряется

Мощный взрыв и боевой вертолет в небе над Донбассом: ситуация на линии фронта обостряется

Донецк, 6 марта.

В Донбассе прогремел мощный взрыв. Как сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, спустя 20 минут в районе взрыва появился украинский вертолет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отмечается, что мощный взрыв прогремел в районе линии соприкосновения, а именно южнее Марьинки, которая находится под контролем украинских силовиков.

"Сегодня в 14:50 украинская сторона в очередной раз нарушила достигнутые договоренности… В районе южнее Марьинки, находящейся под контролем киевского правительства, на расстоянии около восьмисот метров от линии соприкосновения был замечен украинский вертолет. За двадцать минут до появления вертолета зафиксирован мощный взрыв", — проинформировал представитель ДНР в СЦКК.

В СЦКК также обращают внимание на то, что несмотря на пункт 7 Меморандума от 19 сентября 2014 г., запрещающего полеты боевой авиации вдоль всей линии соприкосновения на ширину всей зоны безопасности (30 км), на расстоянии около 800 м от линии соприкосновения был замечен украинский вертолет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Провокации, самообстрелы и усиление боевых позиций: бойцы армии ЛНР не ведутся на провокации силовиков АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...