«Это было ужасно»: откровение Харчишина о пьянстве ВСУ в Донбассе стало настоящим потрясением для патриотов

«Это было ужасно»: откровение Харчишина о пьянстве ВСУ в Донбассе стало настоящим потрясением для патриотов

Киев, 6 марта.

Факт тотального пьянства в рядах украинских силовиков уже давно всем известен, однако в СМИ, подконтрольных Киеву, данную статистику отрицают. Настоящим потрясением для патриотов стало откровение солиста группы «Друга рiка» Валерия Харчишина, который не так давно ездил в зону вооруженного конфликта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, Харчишин заявил, что мягко говоря - остолбенел, когда приехав волонтером в зону боевых действий, когда застал всех так называемых освободителей в состоянии алкогольного опьянения. В частности, отмечает музыкант, когда они собрались выступить перед "героями", оказалось, что петь не перед кем - бойцы ВСУ или пьяные или уже спят.

«Разочарование было от первого выступления, когда мы в первый раз приехали, мы романтики никакой не увидели абсолютно. Очень много солдат ходили или пьяные, или выпившие, или спали. И это было ужасно. Я думал, если такая ситуация, то нужно складывать инструменты, прятать микрофоны, трубы», — признался Харчишин в эфире президентского «5 канала».

Как сообщалось ранее, командование ВСУ полностью потеряло контроль над своими подразделениями. Взятки, пьянство, вымогательство присутствуют абсолютно на всех блокпостах на территориях, подконтрольных украинским силовикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Небоевые потери армии Украины растут: ВСУ охватила настоящая эпидемия самоубийств

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...