Безразличие Порошенко уже не удивляет: в центре Киева президентский кортеж сбил пенсионера

Безразличие Порошенко уже не удивляет: в центре Киева президентский кортеж сбил пенсионера

Киев, 6 марта.

Кортеж президента Украины Петра Порошенко уже неоднократно попадал в громкие ситуации. То пронесется по пешеходной зоне в центре Сум, то охрана украинского гаранта заблокирует студентов КПИ, чтобы Петр Алексеевич мог спокойно покинуть стены вуза и благополучно уехать на своем бронированом кортеже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Однако то, что произошло сегодня днем в центре украинской столицы, выходит за рамки разумного. Так, по данным издания "Главком", около 11:45 на пересечении улиц Шелковичная и Институтской президентский кортеж сбил пожилого мужчину.

"Автомобиль, совершивший ДТП, остался на месте происшествия. Машины кортежа продолжили движение. На капоте машины есть вмятина", - информирует издание.

Издание "Вести" также обнародовало запись, на которой видно, как мужчина переходит дорогу по пешеходному переходу, в какую-то секунду его сбивает сопроводительный автомобиль, а сам пострадавший отлетает на несколько метров. Примечательно, что пожилого мужчину сбили прямо на глазах у патрульного, который в тот момент регулировал движение.

Отмечается, что мужчина, которого сбили, серьезно пострадал, но смог подняться и сесть на лавочку на тротуаре. Патрульные полицейские оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

Любопытно, что сам Порошенко не посчитал нужным выйти из своего автомобиля, чтобы поинтересоваться состоянием сбитого пенсионера. Даже этот факт указывает на то, что действующему президенту Украины абсолютно наплевать на украинцев и то, что с ними будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плевал и чихал я на вас, украинцы: охрана Порошенко заблокировала студентов КПИ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...