США готовы снять санкции с России: названы условия

США готовы снять санкции с России: названы условия

Вашингтон, 6 марта.

Санкции против Российской Федерации будут аннулированы в случае, если она прекратит активность в ряде областей, которые противоречат интересам Соединенных Штатов.  Об этом заявил сенатор от штата Аляска Дэниел Салливан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, если Россия не выполнит эти условия, тогда ограничения продолжат действовать в полной силе, передает РИА Новости

«Что касается российских санкций, это полностью зависит от российского правительства. Если оно прекратит активность в некоторых областях, будь то попытка подорвать демократию в Соединенных Штатах или вмешательство в дела в других странах, как Украина, санкции, скорее всего, будут сняты. Если нет, они продолжат действовать», – сообщил Салливан.

Сенатор отметил, что в первую очередь он имеет в виду ситуацию, связанную с Украиной и вмешательство в выборы в США и в других странах. Напомним, 2 марта президент США Дональд Трамп распорядился продлить на год санкции против России из-за ситуации на Украине.

Отметим, что Россия уже неоднократно заявляла, что не имеет никакого отношения к выборам в США, впрочем, как и в сложившейся ситуации на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «У Украины и так большие проблемы»: в Киеве недоумевают – зачем нам возвращать Донбасс?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...