«Наступает очень плохое время. Им нужны сакральные жертвы»: Червоненко заявил, что его пытается убить СБУшник

«Наступает очень плохое время. Им нужны сакральные жертвы»: Червоненко заявил, что его пытается убить СБУшник

Киев, 6 марта.

Украина превратилась в очень опасную страну, где законы не исполняют даже органы власти. Кроме того, даже сами силовые структуры замешаны в разных заказных убийствах, которые произошли в стране за последние годы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко, в его адрес поступали многочисленные серьезные угрозы. По его словам, у него остались связи в структуре, поэтому ему рассказали даже детали подобных заказов и кто их должен исполнить. Об этом он сообщил в прямом эфире на телеканале NewsOne.

«Есть честные офицеры служб, которые говорят: вот такие команды по вам, с фотографиями исполнителей. Я это передам в СБУ, конечно, а потом покажем в эфире, это лучшая защита. Речь о том, что кого-то я раздражаю во власти очень сильно. У меня есть симпатики (я имею огромные связи в спецслужбах как бывший начальник безопасности), которые говорят - вот, дана команда, одному из замов СБУ - и прилагают фотографию исполнителя. Даже назван момент - взрыв автомобиля или объекта. Наступает очень плохое время. Им нужны сакральные жертвы», - подчеркнул Червоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Опасные игры»: Азаров рассказал, какая задача стоит перед США на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...