«Абсолютное перемирие» превратилось в ад: в центре Донецка прогремел мощный взрыв, без жертв не обошлось

«Абсолютное перемирие» превратилось в ад: в центре Донецка прогремел мощный взрыв, без жертв не обошлось

Донецк, 5 марта.

По всей видимости в столице Донецкой народной республики активизировались украинские диверсанты. Сегодня в центре Донецка взлетел очередной автомобиль. По предварительным данным, погиб человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как информирует республиканское агентство ДАН, взрыв автомобиля произошел сегодня вечером вблизи спортивного комплекса «Олимпийский» в центре Донецка. Отметим, что данный спортивный комплекс находится недалеко от знаменитого стадиона «Донбасс Арена».

«Только что стало известно о том, что в центре Донецка взорвался автомобиль. По предварительным данным, один человек погиб, один получил ранения», — информирует источник агентства.

На данный момент установлено, что мощный хлопок прогремел на проезжей части улицы Артема напротив РСК «Олимпийский». На данный момент территория оцеплена, правоохранители ведут следственные мероприятия. Движение по данному участку дороги перекрыто. Подробности происшествия уточняются.

Напомним, в воскресенье днем, 3 марта, около 15:00 в Ворошиловском районе Донецка в одном из дворов прогремел мощный взрыв  - взорвался автомобиль. В результате взрыва пострадал один человек, повреждено четыре автомобиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Граната или ВОГ»: появились новые данные о взрыве в центре Донецка

Кроме того, сегодня ВСУ открыли огонь по депутату Госдумы Алексею Журавлеву во время его поездки в Донбасс. К счастью, в момент обстрела никто не пострадал.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...