Захарова предсказала судьбу Порошенко и его свиты: Украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один

Захарова предсказала судьбу Порошенко и его свиты: Украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один

Москва, 5 марта.

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации прокомментировали заявление «Нафтогаза» о том, что Киев был вынужден закупать европейский газ в четыре раза дороже, чем у российского холдинга «Газпром».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отметила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, «политический бомонд Украины десятилетиями вел народ к обрыву». Причем делалось это «радостно», раздавая «бесплатный чаек и печенья, обещания и проклятия в адрес России».

Захарова отмечает, что нынешние украинские власти никогда не рискнут рассказать своему народу, что Европа считает Москву надежным энергопартнером.

Также она напомнила и о поставках российского сжиженного газа в охваченные стихийным бедствием районы США. Однако, как вновь подчеркнула спикер МИД, украинские власти не расскажут об этом, потому что «тогда украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один».

Ранее главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко, украинский монополист купил газ в Европе в четыре раза дороже, чем у российского «Газпрома». Представитель «Нафтогаза» подчеркивает, что Украина продолжит нести большие убытки, которые никто не покроет.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...