«Почувствовал себя человеком третьего сорта»: США унизили комбата патрульной полиции Киева

«Почувствовал себя человеком третьего сорта»: США унизили комбата патрульной полиции Киева

Киев, 5 марта.

Если ты не президент Украины и не олигарх, ну, или не какой-нибудь бизнесмен среднего класса, то путь в Европейский союз тебе заказан. Рядовому украинцу не выпить кавы в венской кофейне, поскольку у него попросту не достаточно на это средств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отметил командир батальона киевской патрульной полиции Евгений Зборовский, который является ярым приверженцем Евромайдана, Соединенные Штаты Америки отказали ему в визе США из-за низкой зарплаты. Патрульный подчеркнул, что почувствовал себя человеком третьего сорта.

"Посольство США декларирует, что у патрульных недостаточно высокая заработная плата" или "как я впервые в жизни почувствовал себя человеком третьего сорта", - пишет Зборовский на своей странице в Facebook.

Зборовский отметил, что много раз "охранял общественный порядок на митингах, которые проходили рядом с американским посольством на Сикорского, а теперь он даже не сможет выехать в страну своих грез. Патрульный пояснил, что он обирался проведать своего друга, который учится в магистратуре в Балтиморе.

Полицейский отмечает, что перед получением визы хоть и волновался, но успокаивал себя мыслью, что он госслужащий на достаточно высокой должности, со всеми нужными и ненужными документами, выписками, биометрическим паспортом. За плечами патрульного имеется недешевые путешествия в Австрию, Германию (дважды), Нидерланды, Бельгию, Испанию, Францию, Венгрию, Чехию. Однако, по всей видимости, для путешествия в США всех этих документов оказалось недостаточно и ему вручили отказ, в котором отмечалось, что он «не продемонстрировал прочные связи в стране постоянного проживания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Причины уехать очевидны»: за два года миллион украинцев выехали на заработки за рубеж

Также патрульному указали на маленькую зарплату, спросили, есть ли у него недвижимость в личной собственности и покупал ли он недвижимость в последнее время.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...