«Опасные игры»: Азаров рассказал, какая задача стоит перед США на Украине

«Опасные игры»: Азаров рассказал, какая задача стоит перед США на Украине

Киев, 5 марта.

После того, как "придурки из так называемой Верховной Рады" в октябре 2016 г. заявили о непризнании известного документа под названием «Пакт Молотова-Риббентропа», в соседних странах резко активизировались политики, открыто требующие возврата утерянных по этому пакту территорий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, недавно в Польше стали официально употреблять термин «Восточная Малопольша», имея в виду территорию Западной Украины. Также он добавил, что и Румыны уже вовсю публично заявляют о своих претензиях на Бессарабию и Северную Буковину.

«Учитывая, что и Польша и Румыния являются очевидными вассалами США, то трудно не увидеть в этом игру американцев в расчленении Украины. В глубине души американские политики не верят, что им удастся окончательно превратить Украину в настоящее русофобское государство, ненавидящее Россию. Они-то ведь прагматики и понимают, что невозможно из народов столь слитых и спаянных общей судьбой сделать врагов. Поэтому максимально ослабить, а по возможности и разрушить Украину, чтобы она потом десятилетиями не могла встать на ноги – вот задача, которую ставят перед собой заокеанские стратеги, а вассалы в лице Польши и Румынии эту задачу охотно исполняют. Опасные это игры, и прежде всего для Украины», - подчеркнул Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Спасибо Путину за щелчок по носу американцам: нападения на Донбасс не будет, Киев станет эпицентром беспорядков

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...