Похищение, ФСБ и мольбы русских о прощении: Приходько окончательно сошла с ума и рассказала о своих тайных желаниях

Похищение, ФСБ и мольбы русских о прощении: Приходько окончательно сошла с ума и рассказала о своих тайных желаниях

Киев, 5 марта.

Украинскую певицу Анастасию Приходько пытались похитить целых два раза - в Константиновке и Попасной. По крайней мере, так утверждает сама выпускница российской "Фабрики звезд".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По ее словам, похитить ее якобы пытались сотрудники Федеральной службы безопасности России. Правда, певица не посчитала необходимым рассказать, какую ценность она составляет для российской стороны. Все ее заявления попахивают откровенным пиаром, поскольку у певицы явно произошел творческий застой.

«Если бы меня «приняли» ФСБшники, больше бы мы с вами не увиделись», — сказала она в беседе с читателями украинского издания «Главред».

Приходько также добавила, что не намерена ехать в Россию ни при каких условиях, отметив также, что в соседнем государстве на нее заведено два уголовных дела.

Похищение, ФСБ и мольбы русских о прощении: Приходько окончательно сошла с ума и рассказала о своих тайных желаниях

Кроме того, певица заявила, что не дождется того момента, когда россияне станут на колени перед украинцами, и ней в том числе, и будут молить о прощении.

«Никак. Никогда. Нет. Если машина Кремля падет, президент уйдет в отставку, массово пройдет зомбирование россиян, на коленях годами они будут молить о прощении (а рано или поздно так и будет), если пелена спадет с их глаз, они поймут, кого поддерживали, тогда я просто поверну голову влево, посмотрю на них и скажу: «Просите прощения дальше!». Я просто к ним обращусь. И все. Очень обидно все то, что сейчас происходит. А происходит все из-за того, что у этих людей на плечах нет головы. Что ж за нация-то такая, которая не может понять, что происходит!»,  — резюмировала Приходько.

Видимо Анастасия забыла, что приобрела свою популярность благодаря россиянам. В далеком 2007 году девушка попала на российскую "Фабрики звезд", где благодаря российской аудитории, которые отдавали за нее свои голоса, одержала победу.

Более того, в 2009-м году Приходько представляла ненавистную ей России на песенном конкурсе "Евровидение", куда ее также отправили всенародным голосованием. Видимо русские тогда тоже были "без головы". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Звезда Давида по-украински»: Приходько предложила «маркировать» артистов, выступающих в России

Нельзя не отметить, что Приходько дважды пыталась выбиться в конкурсанты на Евровидение от Украины, однако украинцы посчитали ее не достойной этой чести.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...