«Там не голосуют за гречку или за лозунги»: украинский эксперт рассказал, где по-настоящему существует демократия

«Там не голосуют за гречку или за лозунги»: украинский эксперт рассказал, где по-настоящему существует демократия

Киев, 5 марта.

Украина катится в демократическую пропасть, где она останется на долгие годы из-за правления нынешних управленцев, потому что все те политики, которые сегодня у власти, не собираются уходить по собственной инициативе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам украинского эксперта Дмитрия Корнейчука, настоящая демократия есть в Германии. По его словам, созданная коалиция Меркель и социал-демократов, со всеми прописанными пунктами коалиционного соглашения, прошли одобрение членов партий на съездах путем голосования. Он отметил, что только после этого коалиция может наконец-то заработать.

«В Германии просто невозможно сформировать коалицию тайным "договорняком" и "распилом" должностей парочкой лидеров и спонсоров партий, как это делается в Украине. Или сформировать коалицию вообще не имея необходимых реальных голосов депутатов, как у нас. Мало того, немецкие политики четко знают: если они не выполнят условия коалиционного соглашения -то потеряют поддержку своих избирателей на следующих выборах. Собственно, это демократия. А не то, что называют «демократией» у нас. Но опять же повторюсь: немцы проявляют политическую активность, выставляют политикам требования, внимательно следят за своими политиками. А не голосуют «за гречку» или за лозунги, как мы», - заключил Корнейчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Коцаба о развале Украины: Киев никогда не сможет вернуть Крым и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...