Хаос на Майдане: Онищенко пролил свет на заказчиков грузинских снайперов

Хаос на Майдане: Онищенко пролил свет на заказчиков грузинских снайперов

Киев, 5 марта.

Показания грузинских снайперов, заявивших, что в расстреле на майдане виновны представители украинской власти, являются абсолютной правдой. С таким заявлением выступил экс-нардеп и бывший партнер президента Украины Петра Порошенко Александр Онищенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Беглый нардеп подтвердил, что именно на сегодняшней преступной власти висит огромная ответственность за расстрелы на Майдане, потому как именно "благодаря" убийствам активистов Евромайдана Порошенко и его свита совершили госпереворот и дорвалась до правительственных кресел. В частности, верхушка действующей власти привезла грузинских снайперов для наведения хаоса на майдане.

Отмечается, что эффект хаоса был достигнут именно благодаря загадочным снайперам, которые зимой 2014-го расстреливали обе стороны сопротивлеления. Также бывший партнер Порошенко высмеял заявления украинских политиков о активном расследовании дела о расстрелах на майдане.

«Это из той серии, что «если мы будем вести расследование и накажем виновных, то выйдем сами на себя. Это и история с винтовкой Пашинского, которую нашли непосредственно в автомобиле, и которую потом увез по указанию Пашинского один из участников, который сегодня является советником Авакова. Я думаю, и так все ясно, показывать сегодня виновных — это то же самое, что сделать чистосердечное признание и сказать: «Да, мы сами это сделали для того, чтобы спровоцировать государственный переворот», — заявил Онищенко в эфире телеканала NewsOne.

Ранее Онищенко дал первое большое эксклюзивное интервью, в котором рассказал об обратной стороне большой украинской политики. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Не только стреляли на Майдане, но и провоцировали»: Пегов о встрече с грузинскими снайперами зимой 2014-го

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...