Коцаба о развале Украины: Киев никогда не сможет вернуть Крым и ЛДНР

Коцаба о развале Украины: Киев никогда не сможет вернуть Крым и ЛДНР

Киев, 4 марта.

Официальному Киеву никогда не удастся вернуть российский полуостров Крым, Луганскую и Донецкую народные республики в состав Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Известный украинский оппозиционный журналист, телеведущий и бывший политзаключенный Руслан Коцаба заявил, что украинским властям нечем не сможет очаровать народ Крыма и жителей ЛДНР, поскольку в экономическом плане Украина значительно им проигрывает.

Коцаба обращает внимание на то, что повышение тех же пенсий на фоне взвинтившимися ценами на продукты, лекарства и коммуналку, является откровенным фейк.

«Если подсчитать повышение коммунальных платежей, стоимость продуктов питания, лекарств, то вот это «повышение пенсий» в кавычках – это то же самое, что и прочие лживые «улучшения». Это банальный элементарный фейк», — заявил Коцаба в эфире своей авторской программы на телеканале NewsOne

Немаловажным фактором является и наличие на Украине националистов, которые продолжают устраивать свои марши и факельные шествия по стране. Кроме того, в Незалежной выросла детская смертность, зашкаливает уровень коррупции и преступности.

«Каким образом мы собираемся агитировать Крым или Луганскую народную республику, или Донецкую народную республику вернуться в лоно семьи, в состав Украины? Это вечные темы моей авторской программы. Мы нацистскими шабашами собираемся их очаровать? Этими «факельными маршами»? Всемирным лидерством в коррупции или печальным первенством в детской смертности, по уровню преступности?.. В конце концов, холодными батареями?» — сказал Коцаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс станет полигоном для испытаний, ЛДНР будут зачищать по законам Финляндии и Швеции: украинцы шокированы планами Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...