Абсолютное перемирие под угрозой срыва: силовики АТО разместили в детском лагере танки и САУ

Абсолютное перемирие под угрозой срыва: силовики АТО разместили в детском лагере танки и САУ

Луганск, 4 марта.

По всей видимости украинская сторона в очередной раз не собирается выполнять взятые на себя обязательства о перемирии в Донбассе. Дело в том, что разведка Луганской народной республики установила, что силовики АТО разместили на территории детского оздоровительного лагеря три самоходных артиллерийских установки "Гвоздика" и два танка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, силовики продолжают подвергать опасности жизни мирных жителей Донбасса, размещая вооружение и военную технику вблизи населенных пунктов.

"Так, в районе населенного пункта Малиново Станично-Луганского района противник разместил запрещенное Минскими соглашениями вооружение: три 122-мм САУ "Гвоздика" и два танка из состава 80 бригады ВСУ на территории детского оздоровительного лагеря", - сообщил подполковник.

Кроме того, личный состав 54-й бригады ВСУ проводит укрепление позиций в районе Светлодарского, откуда периодически ведут провокационный огонь по позициям Народной милиции ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбасс готов к абсолютному перемирию, но ждет провокаций от Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...