Сядут все: американцы плотно взялись за клан президента Порошенко

Сядут все: американцы плотно взялись за клан президента Порошенко

Киев, 4 марта.

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко уверен, что в скором будущем за решеткой окажутся важнейшие барыги нынешней власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Наливайченко утверждает, что в скором будущем лишаться свободы такие представители украинской политической элиты: освобожденный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров,и пока еще действующая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, нардеп Игорь Кононенко и его правая рука - Александр Грановский.

Бывший глава СБУ прямо подчеркнул, что американцы заинтересованы в посадке нынешних барыг, которые победили Майдан и пришли грабить страну на крови украинского народа.

"Кононенко, Грановский, Гонтарева и так далее. Все они пойдут вслед за Насировым за расхищение бюджетных средств. Мы еще в 2015-м году фиксировали их коррупцию", - заявил Наливайченко в эфире телеканала "112 Украина".

Отметим, что ранее нардеп Сергей Лещенко также неоднократно заявлял, что президент Украины Петр Порошенко также в скором времени окажется за решеткой. По его словам, нынешний украинский лидер будет первым осужденным после того как на Украине заработает антикоррупционный суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Онищенко вновь заговорил»: вскрылась вся правда о Порошенко – кто управляет Украиной

Ярким подтверждением тому является десятки разоблачающих статей в западных СМИ, которые разоблачают офшорные схемы украинского президента и его соратников.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...