Спасибо Путину за щелчок по носу американцам: нападения на Донбасс не будет, Киев станет эпицентром беспорядков

Спасибо Путину за щелчок по носу американцам: нападения на Донбасс не будет,  Киев станет эпицентром беспорядков

Москва, 4 марта.

Результатом сноса палаточного городка станут волнения патриотов, которые могут распространиться по всей стране. Эпицентром будет в таком случае Киев. Запад Украины станет форпостом «патрыотызма».

В российском и украинском политикуме до сих пор бурно обсуждается послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию, в котором глава РФ четко дал понять - Россия не намерена ни на кого нападать, поскольку у нее самой «все есть». При этом Путин предостерег США и их союзников от применения ядерного оружия любой мощности, отметив, что за этим последует ответный удар «со всеми вытекающими последствиями».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, бурно на Украине обсуждают еще одно событие, произошедшее в субботу утром, когда произошел силовой разогнан палаточного городка у стен Верховной Рады Украины.

Спасибо Путину за щелчок по носу американцам: нападения на Донбасс не будет,  Киев станет эпицентром беспорядков

Напомним, 3 марта возле палаточного городка под Верховной Радой произошли столкновения между протестующими и полицией, начавшей демонтаж возведенного городка. В полиции заявили, что соответствующие действия осуществляются во исполнение следственных действий по двум уголовным делам.

Спасибо Путину за щелчок по носу американцам: нападения на Донбасс не будет,  Киев станет эпицентром беспорядков

Позже в Национальной полиции сообщили, что в ходе разгона палаточного городка правоохранителями были обнаружены 9 гранат РГД-5, запалы, «коктейли Молотова» и 5 дымовых мин. После штурма палаточного городка в субботу утром 11 участников движения «Освобождение» доставили в больницы. 

Свои соображения по поводу последних событий высказал оппозиционный журналист, президент Ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов «Будущее страны» Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву. По его словам, в Донбассе не стоит ожидать в ближайшее время эскалации военных действий, так как весь взрыв придется на Киев.

"По ближайшему времени осмелюсь предположить, что нападения на Донбасс не будет (спасибо Путину за щелчок по носу американцам). Я надеялся, что Россия сможет остановить этот процесс, и, похоже, что это получается сделать.
Результатом сноса палаточного городка станут волнения патрыотив, которые могут распространиться по всей стране. Эпицентром будет в таком случае Киев. Запад Украины станет форпостом патрыотызма. Порошенко назначит досрочные выборы на конец лета или начало осени. 

Если они произойдут, в Раду пройдёт ещё больше откровенных нацистов. Любые пророссийские украинские движения будут блокировать и уничтожать. Это значит, что и в этой Раде не будет представлена большая часть населения Украины в неформальном смысле, а в формальном - не будет представителей Донбасса", - предполагает журналист.

Кроме того, по словам Кота, в этом году на Украине многое изменится.

"Как я и предполагал, этот год станет переломным. Думаю, что все эти пасьянсы серьёзно изменятся к концу весны, поскольку в России могут произойти изменения на украинском направлении. Кардинальные изменения... А могут и не произойти... Утверждаю, пока в украинскую политику и другие составляющие государства не вернётся русский фактор, ничего хорошего происходить не будет. Чем быстрее это поймут и это произойдет, тем лучше", - считает журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что информация о новых разработках России взбудоражила украинское информационное пространство - стало известно, что говорят в Незалежной о заявлении Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...