Швейцарская Le Temps сообщила о самой секретной американской базе на Украине

Швейцарская Le Temps сообщила о самой секретной американской базе на Украине

Львовская область, 4 марта.

Американское правительство продолжает стремиться к контролю над всеми странами мира. Об этом свидетельствуют постоянно вспыхивающие конфликты при поддержке Соединенных Штатов Америки в различных точках мира. Украине же в этом сценарии отписана особая роль - ослабить Российскую Федерацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Для осуществления своих коварных целей США развернули на Украине Евромайдан, ввели антироссийские санкции, а теперь и вовсе создали секретную базу, на которой тренируют солдат и офицеров Вооруженных сил Украины. Мало того, обучать силовиков Порошенко приезжают инструкторы из Канады, Великобритании и Литвы.

Как сообщает швейцарское издание Le Temps, на Украине появилось одно из самых секретных мест в стране, где американские инструкторы ведут подготовку украинских силовиков. Так, данная сверхсекретная база находится во Львовской области на бывшем советском полигоне Яворов. Отметим, что в 2015 году он был переоборудован и приспособлен для обучения солдат и офицеров ВСУ.

Главная цель обучения, как утверждает Le Temps, — общее повышение квалификации личного состава украинской армии, что позволит быстрее адаптироваться под стандарты НАТО и научиться лучше воевать. За это время бывшая советская база превратилась в пункт постоянного размещения около 200 американских и 250 канадских солдат, для которых построили казармы, столовые и спортивные залы. Всего с 2015 года на полигоне прошли обучение около шести тысяч бойцов ВСУ.

Как сообщалось ранее, подразделения Вооруженных сил Украины вблизи линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе в Попаснянском районе провели занятия по отработке действий группировок при наступлении.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...