В Киеве честно признали военную мощь РФ: если Россия пойдет на Европу – никто на континенте не сможет ей противостоять

В Киеве честно признали военную мощь РФ: если Россия пойдет на Европу – никто на континенте не сможет ей противостоять

Киев, 2 марта.

На Украине до сих пор многие уверены, что якобы их страна ведет войну с Россией. Об этом днем и ночью говорят на всех телеканалах украинского государства. Однако, видимо, РФ на эту войну не пришла, иначе бы Незалежна была разбита в считанные дни, если учитывать все то вооружение, которое находится у российской армии. Кроме того, военный потенциал России наводит страх на весь Запад, где сегодня Украина молебно выпрашивает оружие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по поводу потенциального столкновения сил НАТО и России в Европе высказался бывший глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко. По его словам, если бы вдруг РФ решила вторгнуться в Европу, то на континенте никто бы не смог оказать российской армии достойного сопротивления. Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«Пока мы с Россией в состоянии военного конфликта уже четыре года, за это время уже думающие офицеры и генералы в генштабах посчитали, а что случилось бы, если бы Украина подняла руки и Россия прошла. Кто дальше мог бы ее сдержать? Румыния? Словакия? Венгрия? Польша? Германия, которая стала после Второй мировой настолько миролюбивой, что может выставить танков в четыре раза меньше, чем мы, и воевать там она не собирается, а солдаты утром служат, а вечером ночуют дома. И они прослезились, и теперь начали уже в закрытом режиме пересматривать все свои планы», — сказал Гриценко.

Теперь остается только разгадать загадку: «Как Украина не пропускает Россию?» Возможно, ответ кроется в войне в Донбассе и тех убийственных реформах, которые осуществил Киев за время правления Порошенко...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко: Запад мечтал о войне с Россией. Война на пороге. Но они уже не хотят воевать

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...