Запад работает в своих интересах: Украина поставит США танк «Оплот» для испытаний

Запад работает в своих интересах: Украина поставит США танк «Оплот» для испытаний

Киев, 2 марта.

Сегодня Украина находится под большим влиянием Запада. Мало того, что заокеанские политики уже решают, что делать Киеву в развитии страны, так теперь он крадет государственные тайны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по сообщениям украинских СМИ, Харьковский завод имени Малышева поставит в Соединенные Штаты Америки один танк «Оплот». Поставка будет осуществлена через государственную компанию–спецэкспортера. Как заявили в военной компании, для украинского ОПК такая поставка является перспективной, поскольку речь идет якобы об изучении американской стороной украинских технологий и вероятного военно-технического сотрудничества с Украиной.

По данному факту появилось много комментариев в Сети:

«Ого, целый танк!!! Наконец-то мы в Харькове заживем ! Куда ДЕНЬЖИЩИ будем девать??? Спасибо американским панам за заботу и поддержку! Сразу чувствуется, что весьмирснами! Можем предложить еще один "Харьковский торт" нашей Бисквитки, один трактор ХТЗ, утюг ХЭМЗа, турбину Вы понятное дело не возьмете, одно колесо велосипедное «Водан», одну 5литрову канистру «Харпластмасс»"! Ну, что еще предложить не знаю? Можно бесплатно 1 метр торговой площади на Благбазе или Конном ,ну на крайний случай малогабаритку в Рогани!»; «Еще никто сдачу военных секретов страны не называл «военно-техническим сотрудничеством»; «Даже комментировать нечего. Ржач»; «Вообще-то американцы покупают чужое вооружение только для отработки на своих полигонах методов борьбы с ним».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Помни! Донецкие достанут из-под земли»: народ Донбасса высказал свое отношение к ВСУ и Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...