«Ни дня без драк»: народные депутаты Украины устроили массовое побоище на фоне государственного флага

«Ни дня без драк»: народные депутаты Украины устроили массовое побоище на фоне государственного флага

Луцк, 2 марта. 

В украинском Луцке депутаты городского совета устроили драку с неизвестными молодыми людьми в спортивной форме из-за голосования по земельному вопросу. Об этом сообщает Volyn24.

Столкновение между депутатами Луцкого городского совета, муниципальной охраной и неизвестными мужчинами произошло в ночь на 1 марта во время голосования за скандальный вопрос №66, которым совет отдал в аренду землю на улице Ровенской. Часть депутатов настаивала на том, что нельзя просто отдавать землю в частные руки, гораздо правильнее провести аукцион, а также предложили доработать законопроект.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако когда глава совета Григорий Пустовит отказался это делать – народные депутаты начали стучать по слотам и выкрикивать «Ганьба!». В свою очередь народный избранник Павел Данильчук включил музыку, взял колонку и пытался с ней пройти в президиум. Ему помешали представители муниципальной стражи и неизвестные мужчины спортивного телосложения.

Несколько раз доходило до драк, в которых на стороне власти участвовали еще и муниципалы, и непонятные люди спортивного телосложения.

Как бы там ни было, за решение о том, чтобы отдать в аренду участок на улице Ровенской, проголосовали 23 депутата. Этим решением они отдали земли коммунальной собственности фирме «Жилой квартал» в аренду на 10 лет. Стоит заметить, что площадь участка - почти два гектара. После этого председательствующий на сессии Григорий Пустовит объявил перерыв на 15 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вооруженный сын замминистра образования Украины пытался украсть iPhone 8

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...