Вооруженный сын замминистра образования Украины пытался украсть iPhone 8

Вооруженный сын замминистра образования Украины пытался украсть iPhone 8

Киев, 1 марта.

Отпрыски украинских политиков все чаще становятся фигурантами криминальных сводок.  Так, в украинской столице сын первого заместителя министра образования Украины Владимира Ковтунца, Михаил, принял участие в вооруженном разбойном нападении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил "Обозреватель" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Ковтунец-младший пытался завладеть мобильным телефоном Iphone 8+. С этой целью Михаил, сговорившись с двумя подельниками, решил совершить вооруженное нападение на курьера одного из интернет-магазинов, которые торгуют техникой.

Отмечается, что сын замминистра взял у знакомого пистолет. 22-го февраля злоумышленники оформили в интернет-магазине доставку мобильного телефона Iphone 8+ по адресу, пер. Артиллерийский, 5-а. Там они поджидали курьера, угрожали ему пистолетом и применили физическую силу.

Однако тот сумел вырваться и убежать вместе с товаром. После этого пострадавший написал заявление в полицию. Через некоторое время силовики вышли на след Ковтунца-младшего и его подельников.

Ранее НА "Харьков" информировало, что несовершеннолетний сын соратника Олега Ляшко Игоря Попова, который в ноябре прошлого года совершил вооруженное ограбление продуктового магазина, пошел под суд. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын соратника Ляшко, поклоняющийся Гитлеру и СС, пошел под суд

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...