В преддверии абсолютного перемирия: силовики АТО нанесли массированный удар по Горловке, ранена женщина

В преддверии абсолютного перемирия: силовики АТО нанесли массированный удар по Горловке, ранена женщина

Донецк, 1 марта.

Вооруженные силы Украины, в преддверии очередного режима прекращения огня, в очередной раз нанесли удар по территории Донецкой народной республики. В результате преступных действий украинских силовиков была ранена мирная жительница Горловки. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил и.о. главы администрации города Иван Приходько, украинские военные сегодня днем обстреляли северо-восточную часть Горловки - поселок Байрак.

«В 13:00 в поселке Байрак по улице Дунаевского в результате обстрела была ранена женщина 1949 года рождения. Также повреждено здание школы № 28 и местного дома культуры» — цитирует Приходько республиканское Донецкое агентство новостей. 

Кроме того, в этом же поселке зафиксированы многочисленные повреждения в частном секторе. Приходько отмечает, что городская администрация отреагировала моментально на разрушения и сразу же к месту происшествия направила автомобили со стеклом, чтобы окна зданий и домов можно было починить в кратчайшие сроки.

Накануне участники Контактной группы дали хрупкую надежду на окончание войны в Донбассе. Так, во время заседания в Минске представители сторон конфликта договорились об "абсолютном перемирии", которое вступит в силу 5 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: в Киеве рассказали о сроке освобождения ЛДНР, военный реванш Украины обречен на колоссальный разгром

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...