«Пропаганда и зомбирование СМИ - не работают»: Азаров рассказал об отношении украинцев к распаду СССР

«Пропаганда и зомбирование СМИ - не работают»: Азаров рассказал об отношении украинцев к распаду СССР

Москва, 1 марта.

Несмотря на то, что в настоящее время украинское правительство запретило советскую символику и проводят активную антисоветскую пропаганду, почти треть украинцев положительно относятся к СССР. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Данный вывод бывший глава украинского правительства сделал подобный вывод из-за результатов опроса, который провело украинское социологическое агентство «Рейтинг». У наших соотечественников поинтересовались, сожалеют ли они о распаде Советского Союза?

«Что интересно, после 26 лет более 30% украинцев ответили, что «сожалеют», и еще 16% затруднились с ответом... В условиях нацисткой страны, где запрещена советская символика, действует зомбирующая пропаганда означает, что почти половина граждан видит, что Украина не принесла им ни благополучия, ни спокойной жизни», — написал Азаров на своей странице в Facebook.

Бывший глава правительства Незалежной отмечает, что данный результат свидетельствует не о ностальгии по советскому прошлому, поскольку многие украинцы не жили в СССР или не помнят в силу возраста происходившее в Советском Союзе. Азаров предполагает, что причиной этого является протест против сегодняшнего преступного украинского режима.

«Интересна также корреляция в региональном плане. Западные области и Киев (от 20 до 40%) и Восточные, Южные, Северные, а также центральные области (где аналогично процент от 50 до 70%)», — добавил бывший глава правительства.

Азаров отмечает, что данная статистика свидетельствует только об одном - пропаганда и зомбирование СМИ, неонацистские политики не смогли победить здравый смысл большинства жителей Украины. Поэтому есть надежда на возвращение страны к нормальной жизни, подвел черту бывший премьер-министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко ввязался в новый конфликт с Польшей: Варшаве не указывать, каких героев должна почитать Украина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...