«Удастся ли загнать джина обратно в бутылку?»: Киев просчитался – ситуация выходит из-под контроля

«Удастся ли загнать джина обратно в бутылку?»: Киев просчитался – ситуация выходит из-под контроля

Киев, 1 марта.

Киевская власть создала в стране армию, которая не подчиняется никаким законам и делает все, что ей захочется. Изначально их называли «титушками», затем они переформатировались в разные платные полки и структуры. Теперь они называются «Национальной дружиной». Вся их беготня по городам Украины не очень нравится украинскому правительству, потому что они показывают их бессилие в данном вопросе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам бывшего депутата Верховной Рады Владимир Олейника, «майданный» режим собирается «загнать в рамки» радикалов, которые явно начали выходить из-под его контроля. Также он привел одну из последних речей Порошенко:

«Скажите мне, когда вы смотрели на «Национальные дружины» на Крещатике, каждый из вас чувствовал себя безопаснее? Монополия на насилие принадлежит государству.

Олейник напомнил, что ранее от «Национальных дружин» открестился давний «куратор» неонацистов – глава МВД Арсен Аваков.

«Судя по всему, он уже начинает побаиваться своих подопечных. Однако удастся ли нынешней власти «загнать джина обратно в бутылку» – большой вопрос. Порошенко даже приглашенного им же самим «реформатора» Саакашвили с трудом удалось выдворить из страны. А тут вооруженные до зубов бойцы, уже «попробовавшие крови» в Донбассе, осмелевшие от безнаказанности и с претензиями на всю полноту власти», - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Громко, но невыполнимо: Порошенко рассказал, когда Украина заберет свои корабли из Крыма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...