«Никаких досрочных выборов на Украине не будет»: Порошенко окончательно закрыл вопрос в 2017 году

«Никаких досрочных выборов на Украине не будет»: Порошенко окончательно закрыл вопрос в 2017 году

Киев, 1 марта. 

Досрочные выборы на Украине, о которых в последнее время сообщают все прокиевские СМИ, - фейк, нарочно запущенный администрацией Петра Порошенко. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал украинский политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

По его словам, никаких досрочных выборов в Верховную Раду Украины не будет, так как вопрос досрочного голосования был четко закрыт летом 2017 года после встречи спецпредставителя Государственного департамента США по Украине Курта Волкера с лидерами наших депутатских фракций, на которой американец передал послание от Рекса Тиллерсона и Дональда Трампа.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Подразумевалось: ребята, ваша задача – выполнять Минские соглашения, голосовать за минские законы в парламенте. Никаких перевыборов чтобы потом никто не мог рассказывать, что мы не можем голосовать за Минские законы, у вас не будет», — заявил Корнейчук.

«Никаких досрочных выборов на Украине не будет»: Порошенко окончательно закрыл вопрос в 2017 году

Далее он добавил, что после встречи с народными депутатами украинского парламента официальный представитель Госдепартамента Соединенных Штатов тема досрочных выборов в Верховную Раду сразу исчезла. Также политолог заявил, что на сегодняшний день все разговоры о досрочных выборах в украинский парламент – фейки, которые вбрасываются со стороны администрации президента, чтобы внести дезинформацию в общество, так как после «отопительного сезона» недовольное население страны готово выходить на различные митинги.  

«В таком случае применяется политтехнология – показать людям, что власть слаба, готова идти на попятную — все равно будут перевыборы в парламент, не надо возмущаться, выходить на протесты, все равно уже практически осенью Порошенко и его команды при власти не будет. В прошлом году технология сработала, сработает она и в этом году», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Голубые мечты Порошенко и розовые сны Тимошенко: Ляшко вызвал президента и Леди Ю на публичную дуэль - фиг они выиграют 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...