«Брехло последнее, стрелять вас всех нужно»: украинцы в Сети осадили президента Порошенко после пресс-конференции

«Брехло последнее, стрелять вас всех нужно»: украинцы в Сети осадили президента Порошенко после пресс-конференции

Киев, 1 марта. 

Пользователи социальных сетей украинского сегмента продемонстрировали свое негодование и гнев по отношению к президенту Петру Порошенко.

Так, на пресс-конференции Президент Украины Петр Порошенко заявил, что большинство украинцев пока не ощутили позитивного эффекта реформ в стране, восстановление уровня жизни идет слишком медленно, что его не устраивает. Однако он отметил, что изменения «заметили и оценили в мире».

Порошенко добавил, что считает недостаточным достигнутый в 2017 году показатель роста ВВП на уровне 2%. Однако, по словам президента, «это лучше, чем минус 15%» по итогам 2014-2015 годов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стоит заметить, что Петр Порошенко также попытался оправдаться, ответив на вопрос о том, как живется олигарху в стране, где люди выживают. Глава украинского государства отметил, что его жизнь на посту главы Незалежной не сахар.

«Я не хочу сейчас обсуждать свою жизнь, но, поверьте мне, она не сахар. Вам интересно — приглашаю вас провести день со мной. Я уверен, что вы измените мнение», — сказал он, добавив, что в 2014 году, когда его избрали президентом, его состояние было намного больше. 

«Брехло последнее, стрелять вас всех нужно»: украинцы в Сети осадили президента Порошенко после пресс-конференции

В свою очередь выступление президента Украины Петра Порошенко, прошедшее в Киеве, 28 февраля, и тезисы его выступления вызвали бурное негодование пользователей украинского сегмента социальной сети Facebook. Украинцы не стеснялись в выражениях:

«Мальдивский офшор», «Скотиняка. Врет и глазом не моргнет. Оборотень», «Чемоданы и на Мальдивы», «Ты не имеешь права там стоять. Ты продал Украину», «Реформы? Что ты мелешь? Разве изменения заметили Вы?», «Ну да. Изменения имущественного состояния твоего и твоих приспешников заметили все. Стрелять вас всех нужно», «Брехло», «Люди, о чем он гонит?», «Едут на заработки, а не путешествовать. Потому что в Украине уже невозможно прокормить свою семью».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко врет о стремлении украинцев в НАТО - хочет «заякорить» Альянс в Конституции Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...