Порошенко врет о стремлении украинцев в НАТО - хочет «заякорить» Альянс в Конституции Украины

Порошенко врет о стремлении украинцев в НАТО - хочет «заякорить» Альянс в Конституции Украины

Киев, 28 февраля.

Действующее украинское правительство намерено окончательно разрушить страну и подчинить ее западу. Так, президент Украины Петр Порошенко намерен инициировать внесение в Конституцию Украины положения о вступлении в Североатлантический альянс. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает пятый президент Украины, стремление Украины к членству в Евросоюзе и НАТО он намерен зафиксировать в преамбуле Конституции.

«В моей команде мы сейчас обговариваем предложение заякорить в конституции европейскую и евро-атлантическую интеграцию. Когда поднимают голову антиевропейские силы, которые жаждут реванша, поправки в основной закон могли бы стать страховкой от каких-либо неожиданностей и императивом для любых политических сил на годы вперед. Стремление к членству в Евросоюзе и НАТО можно было бы зафиксировать в преамбуле Конституции», — заявил Порошенко во время пресс-конференци.

Нельзя не сказать, что Порошенко соврал, когда заявил, что эти идеи консолидируют украинский народ. Голосования в Верховной Раде по законам, связанным с безопасностью, внушают президенту «сдержанный оптимизм».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отмена закона о защите языков национальных меньшинств: Украина все больше удаляется от Европы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...