Русские богачи беспокоятся о безопасности украинских артистов - вывозят на корпоративы за границу

Русские богачи беспокоятся о безопасности украинских артистов - вывозят на корпоративы за границу

Киев, 28 февраля.

Ухудшение украино-российских отношений значительно ударило по карманам украинских селебретис. Количество корпоративов значительно сократилось, а чтобы выступить для российской публики им приходится выезжать за границу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как рассказал всемирноизвестный украинский шоумен Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка,богатые россияне продолжают заказывать украинских звезд на свои праздники, но отмечают их не в РФ, а за рубежом.

При этом, отмечает Данилко, это очень воспитанные люди, которые никогда себе не позволят хамства в адрес украинского артиста.

«У меня была, допустим, тысяча корпоративов. Я условно говорю… Если была тысяча, то сейчас двадцать. Не в год, я в общем говорю. На порядок изменилось. Но при этом, это все очень дорого стоит, и если приезжает коллектив в 26 человек, то это плюс накладные расходы. В основном, люди, которые не хотят нас подставлять, они не гуляют в Москве, а в Швейцарии, к примеру, в Париже. Даже там дешевле бывает провести мероприятие, чем в Москве. Конечно, это очень обеспеченные люди и я вам скажу — очень воспитанные. Никогда я не видел быдлодства, типа: «Ты, иди сюда», — заявил Данилко в эфире телеканала "112 Украина".

Ранее Данилко выразил свое недовольство процессом декоммунизации, который в последнее время проходит на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Оторвите Сердючке голову»: Данилко резко высказался о декоммунизации в Киеве

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...