«Без России Украина не справится»: экс-депутат Рады рассказал, когда в стране стихнет антироссийских угар

«Без России Украина не справится»: экс-депутат Рады рассказал, когда в стране стихнет антироссийских угар

Москва, 28 февраля.

Большая часть Украины погрязла в антироссийском угаре, который продолжается до сих пор, потому что правительство Киева очень удачно проводит пропагандистскую политику на тему вступления в ЕС. Стоит отметить, что несмотря на обещания вождей майдана, члены Евросоюза до сих пор отказываются принимать в свой состав бывшую советскую республику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров. Он утверждает, что антироссийские настроения на Украине будут стихать по мере разочарования населения действиями Запада.

«Тенденция к тому, что Украина и Россия вновь станут дружественным народом, существует. Станет это возможным тогда, когда Запад в лице Европы продемонстрирует свой отказ интегрировать Украину в ЕС. Эта идея глубоко засела в головах украинцев, и их желание быть интегрированными в состав Европейского Союза – это чудо, которое должно было с ними произойти. Вот когда украинцы поймут, что чуда такого не будет, то начнется поиск другого пути: как и, все-таки, каким образом сохранить и государственность, и экономику, и потенциал страны. Без России это сделать будет невозможно», − сказал Килинкаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Порошенко лучше не ставить: кто станет следующим президентом Украины?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...