«Мы не будем стоять в стороне, это очевидно»: в Госдуме рассказали о военном потенциале ЛДНР

«Мы не будем стоять в стороне, это очевидно»: в Госдуме рассказали о военном потенциале ЛДНР

Москва, 28 февраля.

Война в Донбассе встала на сторону ополчения, потому что они смогли хорошо закрепиться на важных огневых рубежах, которые ранее были отбиты у ВСУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, стоит обратить внимание на общие военные процессы в вооружении, которые проходят между Донецком и Луганском. В связи с этим можно сделать вывод, что в республиках достаточно средств на то, чтобы сдерживать украинскую агрессию даже в три раза превосходящего противника.

Об этом заявил депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Алексей Журавлев во время пресс-конференции на тему: «Война за Донбасс: К чему приведет закон о реинтеграции?» По его словам, поэтому России не обязательно вводить войска.

«Современные войны не заключаются в линии обороны, как это было во времена Великой Отечественной войны – от моря до моря, через всю Европу. Это конфликты, которые происходят локально на территориях. Там речь идет не о войсках, а о той технической поддержке, которую делает та или иная военная группировка. Уничтожение этой технической поддержки совсем не означает, что мы должны что-то вводить. Но то, что мы не будем стоять в стороне, это очевидно», – уверил Журавлев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война в Донбассе и кто в ней виновен? Россия должна прекратить страдания ЛДНР, устроенные Украиной

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...