«Рада закрыта! Все ушли на фронт!»: чем жертвует Порошенко в войне против «агрессора»?

«Рада закрыта! Все ушли на фронт!»: чем жертвует Порошенко в войне против «агрессора»?

Киев, 28 февраля.

Сегодня все говорят о войне. Ситуация реально ухудшается. К границе конфликта на Донбассе ВСУ подтягивает боевую технику. Закон о реинтеграции Донбасса дает возможность на применение вооруженных сил без согласования с парламентом. Что делать?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Этим вопросом задался бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. В связи с этим он решил обратиться к украинцам: «Давайте подумаем, а справедлива ли эта война?» Он напомнил, что справедливая война, это когда ты защищаешь свое Отечество, земли - тогда война называется народной, священной, освободительной.

«Помните случай со Сталиным, когда он отказался менять пленного сына на фельдмаршала. Глава государства понимал, что он защищает отечество всеми доступными способами, в том числе и жертвуя на алтарь победы своих детей. Дети всех руководителей страны воевали на фронте на равных. Они показали пример личной жертвенности», - написал Олейник на своей странице в Facebook.

«Рада закрыта! Все ушли на фронт!»: чем жертвует Порошенко в войне против «агрессора»?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Чем жертвует Порошенко в войне против «агрессора»? Может быть его личные предприятия поставляют за счет бизнесмена Порошенко военную технику на фронт? Или он послал своего сына на передовую? Или бесплатно формирует для детей ветеранов гражданской войны на Украине подарочные наборы конфет фабрики Рошен? Чем жертвуют другие чиновники нынешней власти, говоря о жертвенности во имя победы? Ничем. Они на войне наживаются», - подчеркнул бывший депутат.

По его словам, наживаясь на войне, они отправляют своих детей учиться и отдыхать на мировые курорты. Сами исчезают из страны на недельку другую, прикрываясь фальшивыми документами на отдых. А на войну отправляют мирных украинцев. Отправляют жертвовать своими жизнями ради своих интересов и барышей.

«Вот я бы понял ситуацию, если бы подписав Закон о войне, депутаты Верховной Рады заколотили бы досками Парламент и повесили плакат: Рада закрыта! Все ушли на фронт! Но там, к сожалению, в случае массового бегства депутатов будет другая надпись!» - резюмировал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Разве нас можно победить?»: захватить Донбасс без уничтожения России не получится - Охлобыстин

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...